Término solicitado: LOPEZ, ANTHONY^RREV./(22)
2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA
Tipo de Docum.: | libro |
Título: | A complete course in canning |
Autor: | Lopez, Anthony. rev. |
Autor Instit.: | Canning Trade. Baltimore. US |
Idioma: | eng |
Datos de Edición: | 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975. |
Pág./Vol.: | 2v. |
Notas: | La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA. |
Descriptores: | Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias |
Ubicación: | 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54 |
Disponibilidad: | Préstamo |
Tipo de Docum.: | informe |
Título: | Desarrollo tecnológico de la industria conservera de frutas y hortalizas en Argentina |
Autor: | López, Anthony |
Autor Instit.: | Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO |
Idioma: | spa |
Datos de Edición: | Virginia. US. s.ed. 1980. |
Pág./Vol.: | 27p. |
Notas: | Elaborado como documento preliminar para el Simposio sobre industrias alimentarias. |
Unidad técnica: | INTI; CITEF. |
Descriptores: | Industria Conservera; Frutas; Hortalizas; Materias Primas; Alimentos Envasados; Calidad; Argentina; Conservas |
Trabajo de INTI |
|
Ubicación: | 1672 |
Disponibilidad: | Consulta in situ |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]