Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: LOPEZ, ANTHONY^RREV./(22)

2 Registro/s encontrado/s en CAT+NORMA



Tipo de Docum.: libro
Título: A complete course in canning
Autor: Lopez, Anthony. rev.
Autor Instit.: Canning Trade. Baltimore. US
Idioma: eng
Datos de Edición: 10.ed.. Baltimore. US. Canning Trade. 1975.
Pág./Vol.: 2v.
Notas: La biblioteca posee: tres ejemplares; Ejemplar 3 en préstamo permanente en CITECA.
Descriptores: Envasamiento; Procesos de envasado; Plantas envasadoras; Vapor; Conservación de la energía; Equipos industriales; Higiene industrial; Desechos sólidos; Disposición de efluentes; Limpieza; Legislación; Regulación; Normas; Etiquetado; Microbiología de alimentos; Alimentos envasados; Alimentos enlatados; Envases; Contenedores; Control de calidad; Esterilización; Ingredientes; Hortalizas; Frutas; Jugos; Pescados; Secado; Carnes; Productos cárnicos; Pollos; Sopas; Jaleas; Mermeladas; Pickles; Aderezo; Mayonesa; Especias
  
Ubicación: 664.8.03/L864/10.ed.; CITECA/54
Disponibilidad: Préstamo



Tipo de Docum.: informe
Título: Desarrollo tecnológico de la industria conservera de frutas y hortalizas en Argentina
Autor: López, Anthony
Autor Instit.: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación. FAO
Idioma: spa
Datos de Edición: Virginia. US. s.ed. 1980.
Pág./Vol.: 27p.
Notas: Elaborado como documento preliminar para el Simposio sobre industrias alimentarias.
Unidad técnica: INTI; CITEF.
Descriptores: Industria Conservera; Frutas; Hortalizas; Materias Primas; Alimentos Envasados; Calidad; Argentina; Conservas

Trabajo de INTI
  
Ubicación: 1672
Disponibilidad: Consulta in situ



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]